ЧАТ | Пятница, 01 Марта 2024 года | Время: 01:53
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

С Fan ID ты не сможешь безнаказанно бросить банан. На таких людей карта и рассчитана. Хавбек Волги Ефремов о ситуации с Венделом

Футбол

Хавбек Волги Дмитрий Ефремов высказался об инциденте с участием Вендела.

Эпизод произошел во время матча между Волгой и Зенитом (0:3) в рамках Фонбет Кубка России. На 1-й компенсированной к основному времени минуте Вендел покидал поле – его заменил Данила Козлов. В этот момент в сторону бразильца с трибуны бросили банан, который упал недалеко от хавбека. 

Никогда в жизни не понимал такого отношения. Надо уважать любую нацию и расу. Тем более Зенит у нас в гостях. Неважно, в какой команде играют футболисты, они в нашей стране, и мы такими выходками показываем свое дружелюбие.

Потом из-за таких людей, которые бросают бананы и другие предметы, и складываются ощущения, слухи и истории о нас как о плохом менталитете. Вот все это из-за таких дураков, так скажем. Не считаю это правильным поведением. Об этом инциденте знают все, значит, оштрафуют клуб из-за выходки одного дурачка.

На таких людей и рассчитан Fan ID. Когда у тебя есть карта болельщика, ты не сможешь безнаказанно бросить на поле банан, бутылку и прочие предметы. 

Да, зенитовские болельщики бросали снежки. Но снежок – это снежок. Банан – неуважение к человеку. Тем более у нас тоже играют темнокожие футболисты. Это выглядело очень странно, – сказал Ефремов.

В Вендела кинули банан: Волга ищет виновного, а Семак говорит, что в Европе то же самое. Инцидент из Ульяновска


25/02/2023 21:50| 182
Источник: sport24.ru