ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 16:14
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тренер Айнтрахта Гласнер: Наполи играет в практически антиитальянский футбол. Кварацхелия и Осимхен сильны, но они не единственные, кого мы должны сдерживать

Футбол

Главный тренер Айнтрахта Оливер Гласнер высказался о предстоящем матче с Наполи.

Команды встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч состоится завтра, 21 февраля, и начнется в 23:00 по московскому времени. 

Наполи играет в практически антиитальянский футбол! Вот почему они доминируют в турнирной таблице: они агрессивны, они высоко прессингуют и контратакуют, что не часто можно увидить в Италии. Они играют не так, как итальянские команды, у нас не будет преимущества в интенсивности.

Нам предстоит отличный матч, мы знаем, что Наполи очень силен, но мы тоже в хорошей форме. Атмосфера на стадионе будет исключительной, поскольку играют две команды в форме. Цель, конечно, состоит в том, чтобы победить.

Я провел много часов, анализируя Наполи, уже во время перерыва на чемпионат мира. Они всегда играют с одним и тем же составом, ротируя, может быть, 2-3 игроков.

Кварацхелия и Осимхен сильны, но они не единственные, кого мы должны сдерживать. У них очень хорошая оборона, и они очень хорошо сыграли в группе против Аякса, Ливерпуля и Рейнджерс. Они не говорят, что деклассировали [эти команды], но почти! Однако у Наполи есть некоторые слабые стороны, и это может нам помочь, – сказал Гласнер.


20/02/2023 17:43| 184
Источник: www.siamoilnapoli.it