ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 08:56
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Андрей Канчельскис: Кубань предлагала 450 000 долларов за матч. Российский футбол – хаос, но я ни под кого ложиться не собираюсь

Футбол

Андрей Канчельскис поделился мнением о договорных матчах в российском футболе.

У меня есть желание тренировать клуб РПЛ, но нет предложений. Ко мне обращались маленькие клубы, но конкретных предложений не было. А популизмом заниматься не буду. Сейчас российский футбол превратился в бизнес и хаос. Европейский тоже занялся бизнесом.

Российский футбол – хаос, это однозначно. Почему? Давайте не будем обманывать сами себя. Все делают так, как хотят руководители.

Так быть не должно! Руководитель должен платить деньги, а тренер – давать результат. Что вы слушаете сказки? Надо смотреть реально на вещи, а не называть черную бумагу белой, а белую – черной. Я не собираюсь ни под кого ложиться и живу нормально, меня никто не трогает, и я никого.

Если у меня будут предложения из России – не вопрос, поговорим. Но будет тяжело сейчас, так как наш футбол – беда. А если офферов из России не будет, значит, будут разговоры в Европе. Помните Кавказскую пленницу? Торопиться не надо, торопиться не надо! – говорили там.

Есть ли в Зените закулисные игры? Я не знаю, не сталкивался с этим клубом. А когда был генеральным директором в ФК Носта – сталкивался: приехала Кубань и предложила 450 тысяч долларов за договорной матч.

Это было, я не Андерсен, чтобы выдумывать. Вот скажите мне честно – зачем мне выдумывать про то, что Кубань предлагала 450 тысяч долларов? Реальный пример в жизни у меня был один – я его привел, а глупые люди обиделись на это. Знаете почему? Потому что они глупые. Так что до свидания, товарищи. Те, кто мне не верит, – негодяи и жулики.

Вы вообще знаете, что у нас много тренеров, которые берут деньги за приглашение игроков в свои команды? Они берут с футболистов деньги! Если начну называть имена, опять стану антигероем, будут говорить, что я обманываю. Вы их фамилии все знаете, поэтому пускай они понизят тон и закроют рот! Они берут деньги с футболистов, агентов и обманывают родителей, игроков. Все эти люди – полные жулики!

Фамилий я знаю много. Их накажет футбольный бог! А он существует. Придет время, и я скажу про них правду. Торопиться не надо, не надо торопиться! Это, знаете, как пенка у молока: кипит, кипит и всплывает! Все это тоже скоро всплывет. Советую им всем нацепить на себя памперсы и идти куда подальше! Футбольный боженька их накажет, – цитирует бывшего игрока сборной России РБ Спорт.

Канчельскис о сдаче матчей: Люди из Кубани 500 тысяч долларов привезли, когда я в Носте работал. В РПЛ есть тренеры, кто берет деньги


20/02/2023 17:38| 150
Источник: bookmaker-ratings.ru