ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 14:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Я фанат Месси, но он абсолютно ничего не сделал – не защищался, не делал правильных передач. Полная пустота. Доменек об игре Лео в матче с Лиллем

Футбол

Раймон Доменек раскритиковал игру Лионеля Месси в матче против Лилля.

ПСЖ выиграл матч 24-го тура Лиги 1 со счетом 4:3. Аргентинец отличился голом со штрафного на 95-й минуте. 

Что можно сказать об этом матче? Через 20 минут или полчаса он [Кристоф Гальтье] должен снять Месси, который был призрачен. А я фанат Месси. Но он абсолютно ничего не сделал.

Он не защищался, не делал правильных передач. Ничего. Полная пустота. Иногда он плох, но в этой игре была полная пустота. Но он [Гальтье] оставил Месси на поле, и тот чудесным образом спас их на последней минуте, забив со штрафного.

Но это хуже всего для тренера. Потому что он знает, что в игре Месси не принес ему ровно никакой пользы. Но как он теперь поступит? Как он скажет Месси, чтобы тот возвращался в оборону? Чтобы он хотя бы просто переместился, просто вернулся. Даже этого нет, – сказал бывший главный тренер сборной Франции L’Equipe.


20/02/2023 17:29| 143
Источник: www.sports.fr