ЧАТ | Суббота, 25 Мая 2024 года | Время: 13:58
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Роджерс считает, что Забитцера следовало удалить за фол на Фасе: Удар прямой ногой в колено. Невозможно понять, почему это не удаление

Футбол

Брендан Роджерс считает, что МЮ должен был остаться в меньшинстве в матче с Лестером.

На 41-й минуте матча полузащитник Манчестер Юнайтед Марсель Забитцер ударил защитника лис Ваута Фаса прямой ногой в колено после того, как мяч был выбит за пределы штрафной площади. Арбитр назначил штрафной удар, но Забитцер не получил предупреждения.

Это удаление – удар прямой ногой в колено. Невероятно, как это не увидели и не посчитали таковым. Я не знаю [почему эпизод не был рассмотрен]. Кто-то сказал, что, возможно, это было после эпизода, но, если честно, я в это не верю.

Если посмотреть на пенальти Арсенала в матче с Манчестер Сити, Эдди Нкетиа находился у ворот, он пробил, но после его исполнения был назначен пенальти, что делает его фолом. В этом случае, даже если игра остановилась, его ударили прямой ногой прямо по колену, – сказал тренер Лестера.

Мы должны были играть против 10 футболистов. Невозможно понять, почему это не удаление, – добавил Роджерс.

Скриншот: трансляция Sky Sports

Главным рефери матча был Стюарт Эттуэлл.


20/02/2023 01:24| 190
Источник: www.goal.com