ЧАТ | Четверг, 20 Июня 2024 года | Время: 22:11
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пирес сравнил Артету и Венгера: Их идеи почти одинаковы. Этот Арсенал напоминает мне команду моего времени

Футбол

Робер Пирес сравнил Микеля Артету с Арсеном Венгером.

Я послал Артете сообщение в WhatsApp (принадлежит Meta*). Я сказал ему: Микель, все в порядке. Мы доверяем тебе. Держи голову выше. Мы должны поддерживать его в такие моменты.

Идея, суть игры Артеты почти такая же, как у Венгера. Когда я вижу этот Арсенал, он напоминает мне Арсенал моего времени. Чтобы хорошо играть, нужен талант, и сейчас он у них есть. Их состав создан для атаки, и этот Арсенал меня развлекает.

Арсенал выигрывал у больших соперников, и у них достаточно характера. Проблема в том, что это молодая команда, у которой мало опыта. Я говорю о борьбе за победу в АПЛ.

Прошло много лет с тех пор, как клуб был в подобной ситуации. Им противостоит Сити, который прекрасно знает, как действовать в условиях максимального давления. У Гвардиолы больше глубины и вариантов на скамейке запасных, а Арсенал выглядит немного уставшим, – заявил экс-игрок Арсенала.

* – компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена в РФ.

Пирес считает, что Арсенал-2004 обыграл бы нынешний. В состав Непобедимых Робер включил бы Эдегора, Сака и Салиба


18/02/2023 21:34| 198
Источник: www.telegraph.co.uk