ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 11:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Спартак – единственная команда в РПЛ с современным футболом. Зенит больше выходит за счет качеств талантливых ребят. Кавазашвили о составах

Футбол

Анзор Кавазашвили дал характеристику качеству игры Спартака при Гильермо Абаскале.

– У Зенита половина команды иностранцев. За счет кого им еще выигрывать? Это естественно. Они берут самых лучших за большие деньги. Эти игроки сильнее даже зенитовских россиян.

– Действительно от Малкома так много зависит?

– Да. Я говорил уже то же самое. Без него у Спартака было бы больше шансов побороться за чемпионство.

– Кто из россиян больше всего влияет на игру Зенита?

Спартак – единственная команда в РПЛ с современным футболом. Абаскаль привил с первого дня в команде коллективный атакующий футбол. Это стратегия лучших европейских клубов. Это единственное превосходство Спартака над Зенитом. Четкая коллективная игра в атаке.

Зенит больше выходит за счет качеств их талантливых ребят. Они вывозят на индивидуальных качествах, поэтому я не могу у них кого-то даже отметить. Они не любят выполнять большой объем работы, но могут компенсировать это за счет техники. В Спартаке же сейчас выдающихся нет. Зато есть свои воспитанники, – сказал бывший вратарь красно-белых.


06/02/2023 19:21| 169
Источник: sports.ru