ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:23
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Согласен со Слуцким насчет Мостового. Критика и оскорбления – разные вещи, Александр должен обратить на это внимание. Пономарев о конфликте

Футбол

Владимир Пономарев прокомментировал высказывания Леонида Слуцкого об Александре Мостовом.

Ранее Слуцкий в беседе с Денисом Казанским назвал Мостового фриком, говорящим глупости.

Экс-игрок Сельты и Спартака ответил Слуцкому: Пускай будет аккуратнее в выражениях. Внешностью он подходит под определение фрика, а работой доказал, что он посмешище.

Да, я где-то здесь согласен со Слуцким. В том, что за свои действия и слова нужно отвечать. Тем более ты публичный человек, к тебе прислушиваются болельщики. Так что в этом вопросе в определенной степени Слуцкий прав. Нельзя говорить негативно, нельзя оскорблять людей.

Да, критика должна быть, надо критиковать спортсмена. Непременно. Это в киноискусстве у нас сейчас не критикуют никого (у них сегодня там всех артистов называют выдающимися), поэтому и фильмы сейчас совсем не впечатляют. Но критика должна быть обязательно.

В футболе, в спорте в целом нужно критиковать, но все должно быть корректно, без оскорблений. Критика и оскорбления – две разные вещи. Это очень тонкие грани. Мостовой должен обратить на это внимание, – сказал бывший защитник ЦСКА.


06/02/2023 18:29| 160
Источник: www.rusfootball.info