ЧАТ | Воскресенье, 25 Февраля 2024 года | Время: 17:53
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Личка о контрольных матчах: Игра против ЦСКА – трагедия, ни одного выхода в атаку, боязливый настрой. Стыдно будет показать такое болельщикам

Футбол

Марцел Личка подвел итоги контрольных матчей Оренбурга с Крыльями Советов и ЦСКА.

Матч с Крыльями Советов, прошедший в пятницу, завершился со счетом 3:3. Встреча с ЦСКА в субботу также закончилась вничью – 1:1.

Игра с Крыльями Советов была качественной, хороший переход из обороны в атаку. Эта игра мне понравилась. Игроки впервые отыграли по 90 минут, и первые 75 минут держали хороший темп и интенсивность. Потом чуть-чуть устали, но это не оправдание. Для нас это подготовка, но для меня итог этого матча позитивный.

В субботу [против ЦСКА] была трагедия. 60 минут наша команда боялась играть. Ни одного выхода в атаку, боязливый настрой. Можно сказать, что мы упустили все шансы в атаке. Не было игрока, который взял бы на себя ответственность.

Болельщики будут думать, что 1:1 с ЦСКА – это хороший результат. Я не говорю, что это не так, но я смотрю на игру как тренер. Мы не показали ничего из того, что наигрывали на тренировках. На самом деле мы должны были проиграть 1:4. Нам нужно подумать, что мы покажем, когда будем играть перед болельщиками, потому что показать им такую игру стыдно, – сказал главный тренер Оренбурга.

Первый матч в Мир РПЛ после зимней паузы Оренбург проведет 4 марта на выезде против Ахмата.


05/02/2023 22:24| 160
Источник: fcorenburg.ru