ЧАТ | Суббота, 02 Марта 2024 года | Время: 07:41
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гаджиев об Азии: Немало стран под давлением США может поступить как Польша. Что будет в УЕФА, тоже неизвестно – даже по завершении СВО это не исчезнет

Футбол

Гаджи Гаджиев высказался о возможном переходе РФС в Азиатскую конфедерацию.

Это настолько сложный вопрос, что однозначного решения нет. Непонятно, нужно оставаться здесь или пойти в Азиатскую конфедерацию футбола. У меня нет понимания, а раз такая ситуация сложилась, то, как говорится, не зная броду, не суйся в воду. Здесь именно такая ситуация.

Если бы было четкое понимание, что, перейдя в АФК, мы станем полноправными членами, не будет никаких бойкотов. Этого никто не может гарантировать. В Азии немало стран, которые под давлением США могут принять такое решение, как Польша.

Если бы мы точно знали, что мы переходим туда, участвуем в турнирах и, если отберемся, то сыграем на чемпионате мира, тогда, я считаю, нужно переходить. Точно так же неизвестно, что будет в УЕФА. Понятно, что в Европе это не исчезнет даже по завершении СВО.

Действия РФС действительно правильные, и нельзя останавливаться в этом направлении. Одна встреча, удачная, неудачная, вторая, третья, и, может быть, со временем нам удастся восстановить хоть какие-то отношения с европейскими странами, – сказал президент махачкалинского Динамо.


02/02/2023 02:11| 157
Источник: www.euro-football.ru