ЧАТ | Четверг, 13 Июня 2024 года | Время: 12:42
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тен Хаг отрицает, что Магуайр является его пятым выбором в центре обороны

Футбол

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик Тен Хаг отрицает, что Харри Магуайр является его только пятым выбором на позиции центрального защитника.

В этом сезоне 29-летний Магуайр сыграл только 15 матчей за "Юнайтед" во всех соревнованиях, а в рамках Премьер-Лиги лишь четырежды выходил в стартовом составе.

Однако перед матчем Кубка Англии против "Рединга" Тен Хаг отказался подтвердить, что Магуайр находится за спиной у Рафаэля Варана, Лисандро Мартинеса, Виктора Линделефа и Люка Шоу. Эрик верит, что Харри по силам изменить свою ситуацию.

"Нет, он не пятый выбор. Но это зависит от него. Должен сказать, он очень хорошо тренируется, проявляет свое мастерство, и это именно то, что я ожидаю от всех игроков в команде".

"Он должен сражаться за свое место, и ситуация может быстро измениться, порой — очень быстро. Он прибавляет".

"Это неправда, что я никогда не доверяю ему в важных матчах. Он должен был играть после Чемпионата Мира, но заболел. Я ничего не могу с этим поделать, и он знает это. Затем команда набрала хорошую форму, и он вынужден ждать своего шанса", — цитирует Тен Хага The Guardian.


28/01/2023 20:00| 164
Источник: fapl.ru