ЧАТ | Суббота, 25 Мая 2024 года | Время: 15:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Бернарду, Гюндоган, Уокер, Канселу и Лапорт могут уйти из Ман Сити летом. Они недовольны Гвардиолой (Хосе Альварес Гайя)

Футбол

Несколько игроков Манчестер Сити недовольны Пепом Гвардиолой и могут уйти летом.

Речь идет об Илкае Гюндогане, Кайле Уокере, Жоау Канселу, Бернарду Силве и Эмерике Лапорте.

Об этом сообщил испанский журналист Хосе Альварес Гайя в эфире El Chiringuito.

Масштабные сделки на выход готовятся в Манчестер Сити. В раздевалке нездоровая атмосфера. Недавно Гвардиола продлил контракт еще на два сезона, и в команде есть несколько игроков, которые недовольны им. Это важные игроки.

Речь о Жоау Канселу, который хочет уйти летом. Кайл Уокер тоже хочет уйти летом. Гюндоган – тоже, Бернарду Силва – тоже. И Лапорт тоже хочет найти новый клуб летом, потому что у него не лучшее положение в команде.

У Канселу и Уокера не лучшие отношения с Гвардиолой, и это важнейший момент. Срок контракта Гюндогана с Манчестер Сити истекает. Они уже два года пытаются договориться о продлении контракта, а недавно дядя Гюндогана, который представляет его интересы, начал общаться с Барселоной. Переговоры на продвинутой стадии.

И Бернарду Силва. Несколько месяцев Манчестер Сити предлагал ему новый контракт, а он отказывался, потому что хочет уйти летом. Лапорт оказался в схожей ситуации. Он думает об уходе летом. Возможно, в команду из Ла Лиги. Вот такая сейчас ситуация в Манчестер Сити, – сказал Гайя.

Сейчас Ман Сити идет на 2-м месте в таблице АПЛ. Отставание от лидирующего Арсенала – 5 очков.


26/01/2023 10:21| 162
Источник: www.record.pt