ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 18:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

РФС о переносе Суперкубка УЕФА из Казани: Решение было ожидаемым, оно не имеет никакого отношения к спорту

Футбол

В РФС прокомментировали перенос матча за Суперкубок УЕФА из Казани.

С марта 2020 года встречу за Суперкубок УЕФА планировалось провести на Ак Барс Арене. Сегодня исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций принял решение о переносе матча между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы из Казани в Афины.

Решение о переносе встречи за Суперкубок УЕФА из Казани на фоне отстранения наших клубов и сборных команд от международных соревнований было ожидаемым, оно не имеет никакого отношения к спорту.

У Казани огромный опыт проведения международных соревнований самого высокого уровня, отличная инфраструктура и высочайшая готовность к проведению матча, в том числе с точки зрения гарантий безопасности.

В настоящий момент наши усилия сосредоточены на возвращении российского футбола в международную систему соревнований, – сообщили в службе коммуникаций РФС.

Билялетдинов о переносе Суперкубка Европы из Казани: Ничего страшного, слезы лить, что ли? УЕФА так и будет юлить хвостом и идти вопреки тезису спорт вне политики


25/01/2023 20:38| 98
Источник: tass.ru