ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:13
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тен Хаг - МЮ хочет играть не в теннис, а в футбол

Футбол

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Эрик Тен Хаг посетовал, что его команда оказался втянута в теннисный матч против "Борнмута".

Во вторник вечером "Юнайтед" разгромил в домашних стенах "Борнмут" со счетом 3:0 и укрепился в топ-4 Премьер-Лиги, однако игра "красных дьяволов" оказалась далека от идеала, как считает Тен Хаг.

"Юнайтед" легко создавал моменты у чужих ворот, но столь же легко позволял создавать моменты сопернику, и такого рода футбол не нравится Эрику.

"Думаю, между двумя нашими областями, атакой и защитой, существует большой разрыв, и это отнимает много энергии. Мы оказались вовлечены в теннисный матч, но мы не хотим играть в теннис, мы хотим играть в футбол".

"Мы хотим продолжать контролировать мяч, продолжать играть во владение, понимать, когда нужно ускориться и пойти вперед, но мы тратим слишком много энергии на это. Линия обороны много рискует, и у нас возникают разрывы, когда нужно возвращаться назад".

"Мы должны исправить это, и это должно стать нашим следующим шагом, однако это часть процесса", — цитирует Тен Хага The Independent.


04/01/2023 07:00| 156
Источник: fapl.ru