ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Бельерин о том, что 2 года не покупает новую одежду: Все началось с веганской диеты, потом я пересел на электрокар

Футбол

Эктор Бельерин объяснил, почему уже два года не покупает новую одежду.

– Мода – часть твоей жизни, но ты не покупал новую одежду уже два года. Как все начиналось?

– Все началось, когда я перешел на веганскую диету. Затем я осознал, как передвигаюсь, пересел на электромобиль и начал сокращать количество пластика. Все это я узнал от людей, с которыми познакомился, когда изменил рацион.

Сложнее всего было с одеждой, которую я люблю. Это может показаться поверхностным, и, вероятно, так оно и есть, но для меня это связано с искусством и моей идентичностью. Однако я понял, что должен быть последовательным. Я не мог закрыть глаза.

Наступил момент, когда формирование моей личности с помощью одежды было нездоровым, поэтому я сбавил. Я продал и раздал много одежды. Сегодня я гораздо больше ценю то, что у меня есть.

– Почему ты считает это нездоровым?

– Потому что это как снежный ком. Нет смысла покупать вещь и надевать ее только один раз. Одежда имеет функциональность помимо эстетики. И нужно выстраивать с ней отношения.

Это как те штаны, которые ты надевал тысячу раз и до сих пор любишь их, несмотря на дырки. Это то, что мы должны делать со всеми вещами.

Раньше что-то сломалось, и вы это починили. А сейчас скорее купите новое на Amazon. У меня был велосипед, и его ремонт стоил мне дороже, чем покупка нового. Но я хотел свой велосипед, мне не нужен был другая, – сказал защитник Барселоны.


01/01/2023 22:43| 222
Источник: www.ara.cat