ЧАТ | Суббота, 02 Марта 2024 года | Время: 06:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Интервью де Брюйне привело к конфликтам в сборной Бельгии. Хавбек оторван от остальных игроков команды

Футбол

Интервью Кевина де Брюйне привело к конфликтам в сборной Бельгии.

Во время группового этапа ЧМ-2022 The Guardian опубликовал интервью с полузащитником Манчестер Сити, в котором он заявил, что у Бельгии нет шансов победить на ЧМ-2022, потому что игроки команды слишком стары. После поражения от Марокко (0:2) 35-летний защитник Ян Вертонген сказал, что у Бельгии слишком стары игроки атаки.

По данным The Athletic, де Брюйне расстроила реакция на его слова. Он считает, что их вырвали из контекста. 

До интервью Кевина атмосфера в сборной Бельгии и так была непростой. После него ситуация усугубилась. L’?quipe даже писал, что игроки сборной Бельгии подрались в раздевалке, но The Athletic со ссылкой на несколько источников пишет, что конфликт был, но до драки не дошло.

Де Брюйне и Вертонген выясняли отношения, и Ромелу Лукаку пришлось вмешаться в их конфликт. Кроме того, напряженный разговор был между Вертонгеном и Эденом Азаром, но хавбек Реала смог успокоить защитника.

Источники сообщают, что де Брюйне оторван от всех остальных игроков сборной Бельгии. Он чувствовал себя некомфортно в атмосфере, которая настолько отличается от того, к чему он привык в Манчестер Сити.


05/12/2022 12:59| 167
Источник: theathletic.com