ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 08:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Баринов о словах, что игрокам Локо до #####: Захотел и сказал. В итоге я оказался прав. Разбирающиеся в футболе поняли

Футбол

Дмитрий Баринов прокомментировал резонанс вокруг критики им партнеров по команде.

Ранее Баринов раскритиковал игроков Локомотива за недостаточную самоотдачу, сказав: Такое ощущение, что некоторым до #####.

– По поводу слов про недостаточную самоотдачу партнеров. Кто-то тебя критиковал, кто-то, наоборот, поддержал. Как-то внутри обсуждали эту тему с ребятами? И дошел ли твой посыл до тех, к кому ты обращался?

– Я это сказал после игры с Торпедо. Прошло время, и оказалось, что я прав. Я не пытался это до кого-то донести, а просто высказал свое личное мнение. А что касается критики, на самом деле, я ни одного человека не встретил, который бы мне по этой ситуации что-то высказал.

– Там скорее были разговоры о том, что это не нужно выносить в публичную плоскость, а надо обсуждать внутри.

– Можно подвести к тому, что в итоге я оказался прав. Тяжело людям доносить, когда им говоришь, говоришь, а они не понимают. Получилось так, что я сказал это в прессе, и все стало на свои места, когда прошло некоторое время.

А критиковать всегда будут. Кому-то мы нравимся, кому-то мы не нравимся. Поэтому я к такому спокойно отношусь. Помню, приехал домой после игры с Торпедо, и этот момент на Матч ТВ обсуждали. Николай Николаевич Писарев в студии сидел и сказал: Я полностью Бару поддерживаю. Это все равно приятно, когда такой человек говорит слова поддержки. Понимаю, что мы с ним в сборной работаем, но он мой посыл понял.

И понимающие и разбирающиеся в футболе люди тоже поняли. Некоторые заявили, что на моем месте бы так не сказали. Я захотел и сказал, – сказал полузащитник Локомотива.

Локомотив в зоне стыков уходит на зимний перерыв. Клуб мог опуститься в зону вылета при победе Химок


13/11/2022 19:24| 162
Источник: www.fclm.ru