ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 10:01
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Барса намерена продлить Алонсо либо на 2 года, либо по схеме 1+1. Клуб хочет, чтобы Альба ушел

Футбол

Барселона хочет продлить контракт с защитником Маркосом Алонсо.

Как пишет Diario Sport, каталонский клуб постарается в январе согласовать новый контракт с 31-летним футболистом. Срок его действующего соглашения рассчитан до лета 2023 года.

Алонсо хочет остаться в Барселоне, а руководство клуба довольно игрой защитника. Прошлым летом ради перехода в блауграну Маркос значительно снизил зарплату. Тогда с ним подписали контракт до 2023 года, пообещав, что соглашение продлят, если уровень игры защитника устроит клуб.

Теперь Барселона хочет подписать с Алонсо контракт сроком еще на два сезона. Соглашение будет заключено либо на 2 года, либо по схеме 1+1. Барселона склоняется ко второму варианту, игрок предпочел бы первый.

Несмотря на незначительные расхождения в вопросе о сроке контракта, стороны ожидают, что без проблем договорятся о новом соглашении.

Также Барселона хочет продлить контракт с Алексом Бальде. Именно на них с Алонсо клуб рассчитывает на левом фланге обороны. С Жорди Альбой, контракт которого действует до лета 2024 года, хотят расстаться тем же образом, что и с Жераром Пике.

В этом сезоне Алонсо забил 1 гол в 12 матчах за Барсу во всех турнирах. Его статистика доступна здесь.


10/11/2022 16:06| 138
Источник: www.sport.es