ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 09:25
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Абаскаль об игре с Сочи: Второй тайм – худший отрезок Спартака за время моей работы. Мы должны не о трансферах говорить, а больше работать

Футбол

Гильермо Абаскаль раскритиковал второй тайм Спартака в матче с Сочи.

Игра 16-го тура Мир РПЛ завершилась со счетом 1:1.

Сегодня нам не обойтись без самокритики. Мы провели отличный первый тайм, но не смогли развить свое преимущество.

Не реализовали моменты, не решили судьбу матча в свою пользу досрочно. А затем, получив контроль над мячом, Сочи этим воспользовался.

На этом стадионе всем командам приходится сложно. Вот и нам сегодня тоже было очень непросто. Сочи — сильный противник. И в этом плане заработанное очко, считаю, можно занести нам в актив.

Довольно ранняя замена Соболева связана с тем, что мяч плохо доходил до нападающих. Кроме того, я учитывал, что на его игре может сказываться желтая карточка, полученная в первом тайме.

Я согласен, что второй тайм сегодня – это худший отрезок Спартака за время моей работы с командой. Так бывает: когда ты отдаешь мяч сопернику, к тому же далеко не самому слабому и очень техничному, могут возникать серьезные проблемы.

Мы должны правильно отреагировать на это. Не говорить о травмированных, не говорить о зимних трансферах. А думать о сегодняшнем дне и еще больше работать, – сказал главный тренер Спартака.


05/11/2022 18:06| 180
Источник: spartak.com