ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 21:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

В Спартаке отреагировали на кричалку Мы сегодня ###### коней от игрока молодежки: Дерби – это эмоции. Страсти в матче кипели со всех сторон

Футбол

В Спартаке прокомментировали инцидент с матерной кричалкой в исполнении игрока молодежки.

После выигранного у ЦСКА матча МФЛ 19-летний хавбек Спартака Михаил Пилипенко взял мегафон и начал вместе с фанатами скандировать нецензурную кричалку: Мы сегодня ###### [поимели] коней!.

Дерби – это эмоции. Молодость – эмоции вдвойне. Прежде чем осуждать Пилипенко, важно вспомнить, что это далеко не первый случай в истории российского футбола, когда игрок команды заряжает с фанатами какую-то обидную для соперника кричалку.

В этом ярком матче страсти кипели со всех сторон. Мы, разумеется, напомним молодым спартаковцам о том, что уважение в футболе ценится так же, как и преданность родным цветам.

Но это будет завтра, когда улягутся эмоции после победы в главном дерби, – заявил глава пресс-службы Спартака Дмитрий Зеленов.


04/11/2022 22:38| 181
Источник: sport24.ru