ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 13:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гвардиола об 1:0: Когда Лестер больше атаковал, это был риск. Они решили, что могут играть так, как Сити, но не смогли приспособиться

Футбол

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола высказался о победе над Лестером.

Горожане выиграли матч 14-го тура АПЛ со счетом 1:0.

Когда они больше атаковали, это был риск. Они решили, что могут играть так, как мы, но они не смогли приспособиться.

Важно не расстраиваться, когда возникают проблемы в атаке, потому что это сложно. Это действительно было сложно. Стоит отдать должное Лестеру за то, что они сделали, но мы не расстраивались. Когда они изменили ритм, мы не смогли это сделать. Нам пришлось терпеть.

Об игре де Брюйне

Дело не в голевых передачах Кевина или ударах со штрафных. Я знаю, что у него есть эти качества, в нескольких последних матчах он был сам не свой. Ему нужна его динамика. Что можно сказать о Кевине? Его все знают.

Об Эдерсоне

Тилеманс забил фантастический гол в ворота Вулвс на прошлой неделе и попытался повторить его сегодня. Он нанес фантастический удар, а Эдди сделал невероятный сэйв.

О том, когда вернется Холанд

Я не знаю. У него повреждение связок. Он чувствует себя лучше, у нас есть еще одна неделя. Он не сыграет против Севильи, потому что мы уже вышли в плей-офф, и, надеюсь, в игре против Фулхэма он сможет нам помочь.

Если нет, он может сыграть против Челси в Кубке Лиги, – сказал Гвардиола. 


29/10/2022 17:47| 160
Источник: www.bbc.com