ЧАТ | Воскресенье, 25 Февраля 2024 года | Время: 18:51
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Федотов о словах прыгало что-то рядом: Меня спросили о том, что на меня кто-то налетел. А там прыгало окружение Абаскаля, на бровке было много народу

Футбол

Владимир Федотов объяснил свои слова после матча со Спартаком в 13-м туре Мир РПЛ (2:2).

Отвечая на вопрос о том, что Гильермо Абаскаль бросился на него в перерыве, главный тренер ЦСКА сказал: Не бросился – это вы преувеличиваете. Так, прыгало что?то рядом

– В курсе ли вы, что многие спартаковские болельщики чуть ли не возненавидели вас после слов на пресс-конференции о Гильермо Абаскале в среднем роде – прыгало там что-то

– Меня спросили о том, что на меня кто-то налетел. А там прыгало окружение Абаскаля, что-то происходило. Это и имел в виду, сказав: Что-то там прыгало. Возможно, кто-то это неправильно понял, возможно, немного неправильно подобрал формулировку, но я точно не имел в виду главного тренера Спартака. На бровке было много народу.

Кстати, мы с ним спокойненько встретились после игры, пожали друг другу руки и пожелали удачи.

– Такое пока нигде не рассказывалось.

– Об этом благополучно забыли, потому что подобный факт – не то горяченькое, что многим нужно. Прекрасно осознаю степень сложности нашего труда и с огромным уважением отношусь к коллегам. Все меня знают и могут спокойно это подтвердить.

Да, некоторые тренеры хотят воздействовать на кого-то своим поведением, мы с этим уже сталкивались, например, на Фиште (Федотов намекает на конфликт тренера Сочи Дмитрия Бородина с Доменико Тедеско – прим.). Наверное, все это помнят.

Теперь тоже имели место какие-то провокационные моменты. Если кто-то хочет таким образом подстегнуть свою команду, то никаких проблем. Но при чем здесь мы? А тут определенные действия со спартаковской скамейки были направлены на нас.

– Какие?

– Нам что-то постоянно показывал тренерский штаб соперников. Знаем, что каждый должен находиться в своей зоне, но его помощники оказывали мне и нашей скамейке какие-то знаки внимания. Пересмотрите внимательно трансляцию.

А потом они пришли к нам, и случился тот диалог. Не хочу снова раскручивать, но даже когда мы в перерыве спускались уже в раздевалку, то вновь от одного из представителей соперника был определенный контакт, – сказал Федотов.


18/10/2022 23:50| 223
Источник: www.sport-express.ru