ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 14:48
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Экс-защитник Ливерпуля Флэнаган завершил карьеру в 29 лет

Футбол

Бывший защитник Ливерпуля Джон Флэнаган закончил карьеру.

К сожалению, после тщательных размышлений я принял самое трудное решение в жизни – уйти из профессионального футбола.

Последние 14 месяцев я перепробовал все возможное, чтобы восстановиться после последней операции на колене. Однако, в конечном счете, мое долгосрочное здоровье должно быть на первом месте, поэтому, согласно совету врача, самое правильное, что я могу сделать сейчас, – это уйти из игры.

Моей детской мечтой было вырасти и зарабатывать на жизнь футболом, и сегодня я с гордостью могу сказать, что я осуществил эту мечту. Я не только играл и был капитаном клуба моего детства – Ливерпуля, но также выступал за сборную своей страны. Эти воспоминания останутся со мной на всю жизнь, и я очень благодарен, что у меня был опыт, о котором большинство других людей может только мечтать.

Я хотел бы поблагодарить всех за поддержку на протяжении всего моего пути, особенно мою девушку, семью, друзей, партнеров по команде, тренеров и агентов. Мне очень повезло, что вы все есть в моей жизни.

Также огромное спасибо болельщикам Ливерпуля, Рейнджерс, Бернли, Болтона, Шарлеруа и Кеге, которые поддерживали меня во всем. Вы были великолепны и сделали мое путешествие незабываемым!

Теперь я начну следующую главу моей футбольной карьеры, и я с нетерпением жду того, что готовит для меня будущее. Скоро увидимся, – написал 29-летний Флэнаган.

Джон – воспитанник Ливерпуля, он находился в системе клуба с 2004 года. С 2011 по 2018 год он играл за  основную команду красных и дважды отправлялся в аренду – в Бернли и Болтон.

После ухода из мерсисайдского клуба Флэнаган выступал за Рейнджерс и Шарлеруа. Его последним клубом был датский Кеге


18/10/2022 19:15| 163
Источник: allsport-news.net