ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Моуринью про 1:1 с Бетисом: Я так кричал на Абрахама и Белотти, что они вышли из раздевалки с красными ушами. Они были ужасны в 1-м тайме

Футбол

Главный тренер Ромы Жозе Моуринью раскритиковал игру форвардов против Бетиса (1:1).

Тэмми Абрахам и Андреа Белотти впервые одновременно вышли с первой минуты, но не смогли забить в первом тайме игры 4-го тура Лиги Европы. Во втором тайме Белотти сравнял счет в матче.

Это была катастрофа, они были ужасны, просто кошмарны в первом тайме. Они не делали того, о чем я их просил. В перерыве они вышли из раздевалки с красными ушами – так я на них кричал. Во втором тайме ситуация улучшилась, и дело не только в голе, а еще и в том, как они взаимодействовали.

В этом матче мы играли под большим давлением. Для нас это был матч уровня плей-офф, а не группового этапа. Проиграв, мы бы вылетели.

У нас много травм, дисквалификации, усталость, мы играли против более свежей команды, поменявшей шесть игроков по сравнению с прошлым матчем. Но благодаря нашей воле мы повысили уровень игры во втором тайме и набрали жизненно важное очко.

Впереди еще две игры. Не победим в них – мы вылетели. И это хорошо, ведь наша судьба в наших же руках, а не в чьих-то еще, – сказал Моуринью Sky Sport Italia.

После 4 туров Рома занимает в таблице 3-е место с 4 баллами. У Бетиса 10 очков и первое место, вторым на данный момент идет Лудогорец (4 очка при 3 играх). ХИК замыкает таблицу с одним баллом.


13/10/2022 23:34| 264
Источник: football-italia.net