ЧАТ | Воскресенье, 25 Февраля 2024 года | Время: 17:13
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Химки уволили Писарева, команду примет Гогниев. Об этом объявил Терюшков

Футбол

Химки отправили Николая Писарева в отставку с поста главного тренера.

Команду примет бывший тренер Алании Спартак Гогниев. Об этом рассказал член наблюдательного совета Химок Роман Терюшков.

Совет учредителей только что завершился. Приняли решение прекратить контракт с Николаем Николаевичем Писаревым, а также с тренерским штабом, который пришел вместе с ним.

Причины – это неудовлетворительный результат. Такое тоже бывает, что не получилось подобрать ключи к команде, так скажем. Мы желаем Николаю Николаевичу успехов в дальнейшей работе. Мы знаем его как профессионального человека. Здесь просто не сложилось.

С завтрашнего дня команду примет и будет готовить к выездному матчу в Оренбурге Спартак Гогниев. Специалист приехал на базу.

Молодой и амбициозный тренер. Мы рассчитываем на то, что его харизма поможет добиваться высоких результатов. По подбору игроков Химки достаточно сильная и боевая команда, – сказал депутат Госдумы РФ.

Сегодня подмосковная команда дома проиграла Краснодару (0:2) в 1-м туре группового этапа Фонбет Кубка России.

Сергей Юран тренировал Химки в начале сезона. 10 августа он был отправлен в отставку. После этого, при Писареве, клуб потерпел четыре поражения подряд.


31/08/2022 22:34| 146
Источник: sport24.ru