ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 07:25
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Роналду сейчас рвет и мечет. Он будет сидеть и думать: Я в прошлом сезоне 24 раза сделал самое сложное в футболе – забил. Фердинанд о Криштиану в запасе МЮ

Футбол

Рио Фердинанд считает, что Криштиану Роналду не хочет сидеть в запасе Манчестер Юнайтед.

Никто не знает, останется он или уйдет. Но я знаю Криштиану и понимаю, что сейчас он просто рвет и мечет.

Забудьте о том, кто выходит в старте. Важно то, что в старте не Роналду. Нельзя добиться того, чего он добился в течение своей невероятной карьеры на высочайшем уровне, если соглашаться на скамейку в команде, не выступающей в Лиге чемпионов. Роналду не такой, и не стоит ожидать, что в 37 он изменится. В 21 год было бы так же!

Суперзвезды устроены не так, как остальные. Они не верят, что у них бывают плохие матчи, не верят, что играют не очень хорошо, не верят, что совершают ошибки. Они так сильно верят в себя и свои навыки, что не замечают оплошностей.

Кто бы что ни говорил про прессинг, рывки и так далее, Роналду будет сидеть и думать: Я забил 24 мяча в прошлом сезоне, сделал самое сложное, что есть в футболе, 24 раза.

Я не думаю, что кто-то сможет себе позволить его трансфер этим летом. И, несмотря на то, что он бывает не в духе, не стоит ожидать снижения планки интенсивности, сосредоточенности и профессионализма. Я не думаю, что он будет держаться обособленно или докучать всем. Он не такой, – сказал экс-защитник МЮ в своем подкасте.


29/08/2022 23:11| 173
Источник: www.dailymail.co.uk