ЧАТ | Среда, 27 Сентября 2023 года | Время: 00:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Антони: Я хочу уйти из Аякса. Прошу продать меня за рекордные деньги. Но клуб отказывается

Футбол

Полузащитник Антони заявил о желании уйти из Аякса.

В пятницу стало известно, что нидерландский клуб отклонил предложение в 90 миллионов евро от Манчестер Юнайтед по Антони.

– Что произошло сегодня, в пятницу?

– Сегодня на встрече с клубом я выразил свой прежний интерес к уходу, только на этот раз с солидным предложением на столе. Аякс отказался, аргументировав это тем, что у них есть только 5 дней, чтобы найти мне замену.

– Почему Аякс не отпускает тебя?

– Я не прошу Аякс просто отпустить меня. Я прошу продать меня по рекордной цене за игрока Эредивизи. Я настаивал на этом с февраля, чтобы клуб мог спокойно перестроить команду.

– Как проходят переговоры о трансфере?

– В феврале этого года мои агенты прибыли в Амстердам и сообщили Аяксу о желании покинуть клуб и принять новый вызов. Мы дали понять, что будут заинтересованные клубы, а вместе с этим и хорошие предложения. 

– Что ты сказал клубу? 

– В течение трансферного окна встречи продолжались, и я получил предложение от Аякса о продлении контракта. Но я еще раз ясно дал понять, что хочу уйти, – сказал Антони в интервью Фабрицио Романо.

 


26/08/2022 23:06| 173
Источник: allsport-news.net