ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 08:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Аршавин наделен пророческими способностями и знает даты контракта Захаряна, видимо. Член совета директоров Динамо Гафин о словах про Арсена

Футбол

Член совета директоров Динамо отреагировал на высказывания Андрея Аршавина об Арсене Захаряне.

В одном из недавних интервью заместитель генерального директора Зенита, обсуждая будущее 19-летнего хавбека, сказал, что петербургский клуб подождет, когда он будет дешевле, и возьмет.

– Не тревожит то, что происходит с Захаряном – то, что он стал играть хуже?

– Конечно, мы ожидаем от Арсена голов, голевых передач, ударов по девяткам, но не согласен с оценкой, что он стал играть хуже. То, что мы увидели в матче со Спартаком, говорит о том, что Арсен является настоящим лидером, он полностью отдавался игре, выжигал вокруг себя все пространство. Он тот же самый Захарян, что и раньше.

– Слышали слова Аршавина о том, что когда Захарян будет дешевле, когда истечет контракт, тогда его Зенит заберет? Как реагируете?

– У Арсена с клубом контракт, мы счастливы и довольны, что есть друг у друга. А то, что касается будущего, Андрей Сергеевич, видимо, наделен некими пророческими способностями и знает даты контракта Арсена. А мы же будем делать все, чтобы сотрудничество с футболистом продолжалось как можно дольше.

– Не хотите посмотреть, у кого в Зените заканчивается контракт и тоже забрать оттуда?

– Мы видим, у кого там заканчиваются контракты. И заявлений, кого мы собираемся забрать, делать не буду – это некорректно, – сказал Дмитрий Гафин.


21/08/2022 14:21| 180
Источник: bookmaker-ratings.ru