ЧАТ | Пятница, 14 Июня 2024 года | Время: 17:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кассано о Дибале: Сильного игрока Ювентус в 29 не выставит. Лучшие клубы даже для скамейки его не хотели. Пауло не феномен

Футбол

Экс-форвард Ромы Антонио Кассано не считает новичка римлян Пауло Дибалу топ-футболистом.

Если ты сильный игрок и тебе 29 лет, Ювентус не выставляет тебя из команды. 4-5 сильнейших клубов не рассматривали его даже для усиления скамейки. Интер связался с ним, затем подписал Лукаку и сказал Дибале: Иди домой. При всем уважении, он перешел в Рому на 5 млн евро, хотя изначально хотел 10.

Я еще со времен его выступлений за Палермо говорю, что он не феномен. Почему его не хотела ни одна топ-команда, хотя бы Арсенал или Манчестер Юнайтед? Интер никогда по-настоящему им не интересовался, он даже Санчеса, который сильнее Дибалы, отдал в другую команду. А Милан предпочел два месяца подождать де Кетеларе.

Дибала в итоге перешел в команду, ставшую шестой, и будет зарабатывать отнюдь не астрономические деньги, – сказал Кассано в эфире Bobo TV.


20/08/2022 22:29| 192
Источник: www.calciomercato.com