ЧАТ | Пятница, 09 Декабря 2022 года | Время: 12:09
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Экс-арбитр Хусаинов считает, что гол ЦСКА Зениту нужно было засчитывать: Решение было принято из-за цвета футболки, а не по футбольным правилам

Футбол

Сергей Хусаинов считает, что судьи должны были засчитывать гол ЦСКА в ворота Зенита

На 80-й минуте матча 5-го тура Мир РПЛ полузащитник армейцев Никита Ермаков забил второй гол своей команды. Однако бригада арбитров во главе с Павлом Кукуяном после консультации с ВАР усмотрела офсайд по ходу развития атаки и отменила взятие ворот. Спустя 5 минут после эпизода забил уже Зенит, сделав счет 2:1.

Я даже не могу назвать эту ситуацию спорной. Мне кажется, что это был чистый игровой эпизод. Гол нужно было засчитывать. Решение было принято из-за цвета футболки, а не по футбольным правилам. Такие эпизоды должны оцениваться в пользу атаки.

Люди зачем приходят на футбольные матчи? Правильно! Чтобы смотреть как голы забиваются, а не отменяются, – сказал бывший арбитр. 


13/08/2022 19:24| 129
Источник: www.sport-express.ru