ЧАТ | Пятница, 09 Декабря 2022 года | Время: 11:20
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Андрей Аршавин: Fan ID работает против футбола. Только Прямая линия с президентом может решить вопрос

Футбол

Андрей Аршавин выступил за смягчение или временную отмену Fan ID.

– Майкой там прикрыли один сектор. Скоро все майки больше и больше придется шить, чтобы закрывать проплешины. На самом деле это большая проблема. В Ростове мы привыкли видеть 30-40 тысяч.

Сейчас мы понимаем, что не самое лучше время мы переживаем. Это могло бы быть отдушиной. Это мог быть праздник футбола. Как в Суперкубке, когда 80 тысяч пришло. И сейчас бы футбол наоборот сплачивал людей, доставлял им удовольствие. 

После того, как ввели Fan ID, этот закон... В принципе пока он работает против футбола. И я не вижу выхода.

– Совсем никакого? – спрашивает Георгий Черданцев.

– Понимаешь, те, кто его придумал, сидят слишком высоко. Они не пойдут к президенту и не скажут: Ой, извините, вы подписали, а мы так плохо придумали. Давайте-ка все вернем. Обычному люду не достучаться. Думаю, только Прямая линия с президентом может решить этот вопрос.

Когда ему зададут вопрос напрямую, попросят изменить решение. Думаю, он может пойти людям на встречу. И сделать так, чтобы Fan ID либо смягчили, либо убрали на какое-то время.

Потому что это точно работает не только против людей, которые не могут или не хотят прийти на стадион, но и против клубов, которые не могут заработать денег, – сказал Аршавин в эфире Матч ТВ.


07/08/2022 22:59| 160
Источник: t.me