ЧАТ | Понедельник, 30 Января 2023 года | Время: 07:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Нигматуллин о Локо: Удивляет слепая вера в немецких специалистов. Понятно лишь, что идет осваивание бюджета. А агент Цорн на посту спортдиректора – билет в один конец

Футбол

Экс-вратарь Локомотива Руслан Нигматуллин прокомментировал выступления клуба в Мир РПЛ.

Московская команда после 4 туров Мир РПЛ занимает 13-е место, набрав 2 очка.

Никто не удивлен результатом Локомотива, удивление вызывает только слепая вера в немецких специалистов. Потому что непонятен вектор развития клуба, понятно лишь то, что идет осваивание бюджета, идет скупка футболистов по всему миру.

Иногда везет, как в случае с Бека-Бека, когда руководство Ниццы решило переплюнуть Локомотив и взять футболиста, переплатив за него очень сильно. Но это очень большое исключение.

Огромное количество антирекордов – неудивительно, просто печально... Семин сказал недавно, что команда слаба физически, а ведь немецкие специалисты славятся таким компонентом игры. Локомотив же проигрывает в конце матчей сейчас. Почему? Потому что не готов физически и встает на поле.

На это очень печально смотреть мне, как бывшему футболисту Локомотива, который помогал клубу встать на путь, близкий к европейскому.

Такое ощущение, что в клубе наплевать на результат… Но Локомотив же еще и среди лидеров по убыткам… Все это закончится печально.

Странно, что есть доверие к Цорну, ведь агенту быть спортивным директором – это билет в один конец, ведь такие специалисты будут заниматься лишь бизнесом на новой должности, такое ведь уже было в Спартаке. А бизнес должен быть, прежде всего, нацелен на результат, а не на слепые покупки и продажи футболистов, – отметил Нигматуллин.

Вопросы к Циннбауэру и Компперу: что с нападением, почему прессинг не работает, а команда так хаотична и неуправляема?


07/08/2022 19:06| 123
Источник: sports.ru