ЧАТ | Понедельник, 20 Мая 2024 года | Время: 05:09
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Конте обвинил Нагельсманна в неуважении после слов о Кейне

Футбол

Наставник "Тоттенхэма" Антонио Конте обвинил своего коллегу Юлиана Нагельсманна из "Баварии" в неуважении после комментариев насчет нападающего "шпор" Харри Кейна.

Ранее днем Нагельсманн выступил с похвалой в адрес Кейна, назвав того "блестящим игроком", способным "забить много голов в Бундеслиге". Юлиан призвал подождать и посмотреть, что случится в плане предполагаемого интереса "Баварии" к Харри.

Столь откровенное заигрывание с капитаном сборной Англии совсем не понравилось Конте. Антонио признается, что он сам так бы никогда не поступил.

"Я тот тренер, который не говорит об игроках из других команд".

"Ситуация в "Тоттенхэме" очень ясна. У клуба очень ясный план. И Харри является частью проекта, очень важной частью проекта".

"В то же время, повторюсь, мне не нравится говорить об игроках из другого клуба. Если я что-нибудь захочу, я пойду и поговорю со своим клубом, а не через медиа. Думаю, это слегка неуважительно со стороны другого клуба. Я так не поступаю. Я так не поступаю с чужими игроками", — цитирует Конте The Telegraph.


23/07/2022 22:00| 141
Источник: fapl.ru