ЧАТ | Суббота, 02 Июля 2022 года | Время: 20:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

ПСЖ превосходил Реал 160 минут. А в финале с Баварией мы упустили много моментов и должны были выиграть. Андер Эррера про ЛЧ

Футбол

Полузащитник ПСЖ Андер Эррера высказался о неудачах клуба в еврокубках.

– Важный вопрос – почему ПСЖ до сих пор не выиграл Лигу чемпионов.

– Два года назад мы упустили много моментов в финальном матче с Баварией. Мы должны были побеждать, это было бы заслуженно.

К тому же футбол – штука сложная, здесь два плюс два не всегда дает четыре. В этом сезоне мы превосходили Реал на протяжении 160 минут, но ему хватило двадцатиминутного просветления для того, чтобы выбить нас. Таков футбол, и именно поэтому мы его и любим.

И я не хочу принижать заслуги Реала. В нем действительно есть что-то особенное, чему мы и стали свидетелями. Остается только снять шляпу перед силой воли этой команды. Однако я думаю, что мы были на голову сильнее.

– Произошедшее на Бернабеу связано скорее с психологией, чем с футболом как таковым?

– Нет, я так не думаю. Вообще говоря, до 1:1 мы были очень хороши, а между 1:1 и 1:2 и времени-то прошло совсем мало. А потом получилось 1:3, – сказал хавбек.


23/06/2022 19:55| 93
Источник: as.com