ЧАТ | Понедельник, 04 Июля 2022 года | Время: 15:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Валттери Боттас: Чуть не закончил карьеру в конце 2018 года – просто не мог принять то, что не сумел победить Хэмилтона

Формула 1

Пилот Альфа Ромео Валттери Боттас рассказал, что был близок к завершению карьеры в конце 2018 года.

По словам Боттаса, ему было трудно принять факт поражения в борьбе с Льюисом Хэмилтоном.

Я чуть не закончил карьеру в конце 2018 года. Я правда был к этому близок. Просто потому что я не мог принять тот факт, что не смог победить Льюиса за те два года. И я слишком сильно сам не себя давил. Действительно тяжело было смириться ближе к концу сезона-2018, особенно когда я стал играть роль поддержки для Льюиса. Я не мог это принять, смириться с этим. Мне было очень тяжело. И удовольствия я точно никакого не получал.

Да, я был готов уйти не только из Мерседеса, но и вообще из Формулы-1. С меня было довольно. Вообще человеческий мозг порой может работать странным образом. Порой ты оказываешься в темном, мрачном месте и теряешь чувство радости от того, чем занимаешься. И я тогда лишился радости от выступлений в Формуле-1, радости от гонок.

Можно сказать, что я просто злился на Формулу-1. Было странно. Но вообще мне просто нужно было немного времени, чтобы передохнуть, подумать об общей картине – и осознать, что Формула-1 все равно отличный спорт и что впереди у меня еще могут быть интересные возможности, – рассказал Боттас.

Герои и неудачники Гран-при Канады: рентач-новичок выше Леклера, Хэмилтон переиграл напарника

?Все о Формуле-1 в ваших соцсетях: Facebook | ВК | Telegram | Instagram


22/06/2022 19:11| 56
Источник: www.espn.com