ЧАТ | Четверг, 18 Августа 2022 года | Время: 20:20
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Лингарда рвало на скамейке МЮ во время матча с Лестером

Футбол

Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник рассказал, что вингера Джесси Лингарда рвало прямо на скамейке запасных во время матча против "Лестера".

Накануне "Юнайтед" смог добыть только ничью 1:1 в домашнем матче Премьер-Лиги. Игра команды Рангника могла вызывать рвотные позывы у публики "Олд Траффорд", причем у Лингарда — в буквальном смысле.

После матча Рангник посетовал на влияние международного перерыва, а также на дефицит атакующих игроков.

"Нам важно быть достаточно стабильными и показывать игру одинакового уровня".

"Я совершенно не тот тренер, который ищет оправдания, но это была необычная ситуация для середины сезона: пауза в две-две с половиной недели, возвращение игроков в четверг, джетлаг, разница во времени. У других команд это тоже есть, но в данный момент нам это совершенно не помогает".

"Кроме того, отсутствовал Криштиану (Роналду), а четвертого нападающего у нас нет вовсе. Джесси Лингард не мог выйти на замену, потому что ему было плохо, и его рвало во время матча. В конце все наши атакующие игроки и так были на поле".

"Мы играли против хорошей команды, находящейся в хорошей форме. Они выиграли три из четырех предыдущих матчей, большинство их травмированных игроков вернулись. Это справедливый результат, они заслужили свое очко, как и мы заслужили свое. Мы были недостаточно убедительны, чтобы выиграть матч", — цитирует Рангника Daily Mirror.


03/04/2022 14:00| 118
Источник: fapl.ru