ЧАТ | Понедельник, 26 Февраля 2024 года | Время: 20:20
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Шварц о 0:2 со Спартаком: Желтую дали уже на 30-й секунде. Доступ по судейству в таких матчах должен быть выше

Футбол

Сандро Шварц оценил работу судьи Сергея Карасева на игре Динамо и Спартака (0:2).

В конце первого тайма матча 20-го тура РПЛ главный арбитр удалил защитника Динамо Гильермо Варелу за две желтые карточки.

В первом тайме у нас были моменты, но не повезло нам, а сопернику повезло с первым голом. Потом Промес показал свое мастерство, забил классный гол, а потом последовала красная карточка.

Я благодарен команде за ту самоотдачу, которую она проявила, билась до конца.

Было много моментов спорных с точки зрения судейства в первом тайме. Но я не хотел бы на этом концентрироваться.

Я бы не стал сравнивать наш матч сегодня и матч против Зенита, когда мы проиграли. Я хочу просто выразить слова благодарности команде за игру во втором тайме.

В сегодняшнем матче желтую карточку дали уже на 30-й секунде. Доступ по судейству в таких матчах должен быть выше. Поэтому удаление Варелы было последовательным из того хода ведения судейства, которое Карасев выбрал в самом начале.

Были коронавирусные ограничения, сейчас мы переживаем тоже не самые простые времена, но спасибо нашим фанатам, которые заполнили арену до отказа. Фанаты делают из нас единое целое. Это то, ради чего мы играем в футбол, – отметил главный тренер Динамо.


06/03/2022 21:47| 186
Источник: www.championat.com