ЧАТ | Пятница, 19 Августа 2022 года | Время: 17:14
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Александр Мостовой о Зените против Бетиса: При такой игре однозначно станет чемпионом России

Футбол

Александр Мостовой оценил шансы Зенита в чемпионской гонке РПЛ.

Бывший полузащитник сборной России высказался на фоне вылета сине-бело-голубых из Лиги Европы по итогам матчей с Бетисом (0:0, 2:3).

Шансы у Зенита пройти дальше были. Но он проиграл только потому, что привез на ровном месте голы в свои ворота в первом матче. Будь он чуть внимательнее в обеих играх, сейчас бы ждал жеребьевки 1/8 финала. Но по игре молодцы. Жаль, что не реализовали свои моменты.

И очень обидно в эпизоде с голом Чистякова. Но ВАР для того и придумали, чтобы находить моменты, как у Ерохина. Наступ там был. Ясно, что он случайный. Но был. Александр не хотел наступать. И вроде бы эпизод не повлиял на гол, хоть теоретически игрок, на котором сфолил Ерохин, мог прервать пас Чистякову.

Но ничего не поделаешь. Сегодня ВАР против тебя, завтра – за. Он на то и ВАР, что беспристрастен. Неприятно, что ты уже пережил эмоции от гола, а его не засчитали. Но что делать? Тем более как Зенит может сетовать на невезение, так и Бетис на то, что две штанги у него были.

В целом же питерцы при такой игре однозначно станут чемпионами России предстоящей весной, – сказал Мостовой.

После 18 туров Зенит лидирует в таблице РПЛ, опережая Динамо на 2 очка.

Могу сказать ребятам только спасибо. Семак доволен игрой, Пеллегрини респектует Зениту


25/02/2022 08:06| 112
Источник: iz.ru