ЧАТ | Четверг, 19 Мая 2022 года | Время: 09:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Бокс. Бывший спарринг-партнер Фьюри объяснил, почему Усик является самым сложным соперником для Тайсона

Бокс

Джеремия Милтон, бывший спарринг-партнер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО), поделился мнением о возможно бое британца с обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО).

По словам спортсмена, украинский боксер составит серьезную конкуренцию для "Цыганского короля".

"Благодаря Фьюри я научился развлекаться во время боя, понял, что нужно следить за своим психическим здоровьем. Он не только говорит об этом, но и живет этим. Если вспомнить наши спарринги и наши разговоры, то основной посыл был таким - живи своей жизнью, которая была тебе дана и отдавай все, что у тебя есть. Будь мужчиной".

Читай также: "Уничтожу любого из вас": Фьюри пригрозил Джошуа, Усику и Уайту

"Могу предположить, что сейчас самый тяжелый бой дал бы ему Усик. Почему говорю об этом? Сейчас все обсуждают какую сумму взять для того, чтобы отойти в сторону, какой гонорар нужен для того, чтобы согласиться на поединок.

Что же касается Фьюри и Усика, то они все еще дерутся в качестве непобежденных бойцов, и хотят побеждать", - сказал Милтон в интервью YouTube-каналу Pro Boxing Fans.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Джошуа готов взять отступные и позволить Усику провести бой с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте. Сам британский боксер опроверг это.


26/01/2022 18:55| 114
Источник: isport.ua