ЧАТ | Четверг, 13 Июня 2024 года | Время: 12:32
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Первый тренер Миранчука против аренды в Дженоа: Не его уровень. Любая команда второй пятерки захочет взять его к себе

Футбол

Александр Воронков, первый тренер полузащитника Аталанты Алексея Миранчука, высказался о вероятном переходе игрока в Дженоа на правах аренды.

Мне кажется, Леше не нужно переходить в Дженоа — это команда не его уровня, они сейчас претендуют на вылет. Мое субъективное мнение — он грамотно поступит, если откажется от предложения Дженоа и перейдет в другой клуб, если есть еще предложения.

В Дженоа сейчас не лучшая ситуация, мягко говоря, там ничего нет, перспективы слабые, главный тренер уволен спустя всего два месяца работы. Но Леша профессионал, если он посчитает это верным вариантом, то так и должно быть.

Конечно, Леше нужно уходить за игровой практикой — пока Гасперини так и не дает ему раскрыться, а время идет. Но ему нужна команда второй пятерки, не ниже десятого места. В любом случае, я уверен, что он без команды не останется, любая команда второй пятерки захочет его взять к себе в аренду, уверен. Самое главное — иметь гарантию тренера на игровое время, потому что Леше сейчас это просто необходимо.

Посмотрите, когда Миранчук получает шанс в Аталанте, он всегда его использует, всегда становится полезным для команды. Но Гасперини, видимо, этого мало. Надеюсь, в скором времени Леша будет так же блистать в Италии, как он делал это в Локомотиве, все предпосылки к этому есть. Главное — почаще играть, — сказал Воронков.


17/01/2022 04:43| 239
Источник: sport24.ru