ЧАТ | Воскресенье, 23 Января 2022 года | Время: 00:02
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Витория прокакал столько очков, что легко не отделается. Полсезона Максименко не убирал, это все его вина. Кавазашвили о тренере

Футбол

Бывший вратарь Спартака, член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили отреагировал на победу московского клуба над Ахматом в 17-м туре РПЛ (2:1).

– Слава богу. Долгожданная победа. Хочу поздравить всех болельщиков Спартака.

– Эта победа должна вдохновить Спартак?

– Я уверен в этом. С Селиховым в воротах игра в защите постепенно наладилась. Теперь ее надо налаживать в атаке. Защита очень уверенно себя чувствует, а вот полузащита вечно подводит. Что же это такое? Никак они не могут выдать хорошую игру.

– Вопросы к Витории останутся после такой победы?

– Вопросов к нему будет очень много. Он столько очков прокакал, что теперь легко не отделается. Представьте, сколько из-за него команда потеряла. Когда Максименко начал подряд пускать мячи, то надо было его сразу менять. А Витория почти половину сезона не мог его убрать.

Из-за этого Спартак потерял много очков. Это все его вина. Его вина в том, что он не может взять в команду хорошего полузащитника, который сможет вести игру. Либо на хорошего игрока у Спартака нет денег, либо Витории не разрешают покупать.

Я не вижу другую причину. Соболев после чемпионата Европы как был нулевой, таким и остался. Уровень игрока катастрофически слабый. Чем занимается тренерский штаб?

Спартаку нужен свой тренер, доморощенный, который знает эту команду от А до Я. Он должен понимать, каким может быть характер русского пацана. Иностранцу здесь просто не место. Он абсолютно бесполезен, – сказал Кавазашвили.


04/12/2021 23:21| 150
Источник: bookmaker-ratings.ru