ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 09:31
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Интер Бекхэма проиграл 5 матчей подряд с общим счетом 1:12. По мнению тренера Невилла, что-то принципиально не так с судейством

Футбол

Интер Майами, принадлежащий экс-полузащитнику Манчестер Юнайтед Дэвиду Бекхэму, уступил Нью-Йорк Ред Буллс (0:1) в МЛС.

Команда под руководством Фила Невилла потерпела пятое поражение подряд с общим счетом 1:12. Она занимает 11-е из 15 мест в Восточной конференции лиги, набрав 32 очка за 28 матчей.

Нас обманули в прошлой игре и обманули сейчас.

Я не хочу звучать как заезженная пластинка, но что-то принципиально не так в том, как судят матчи Интера. Мы играем в одной из лучших лиг мира, я наслаждаюсь этим опытом, но у меня вся раздевалка задается вопросами о решениях, которые принимаются по отношению к нам.

В этом сезоне уже возникали вопросы по поводу того, насколько наша команда едина. В наш огород кидали камни, нас резко критиковали, и когда ты виноват в ошибках, то можешь это принять. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я не умею проигрывать. Я поздравляю Нью-Йорк Ред Буллс. Но я чертовски устал от писем, в которых мне пишут, что судья мог принять иные решения, – сказал Невилл.


10/10/2021 19:34| 161
Источник: www.goal.com