ЧАТ | Понедельник, 17 Января 2022 года | Время: 23:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Руй Витория: Был уверен, что Спартак победит. Наполи подумал, что им будет просто – на пресс-конференции не было итальянских журналистов

Футбол

Главный тренер Спартака Руй Витория высказался после победы над Наполи (3:2) в Лиге Европы.

Спасибо за аплодисменты. Сложная победа, мы играли против очень классной команды. Но мы в конце концов заслужили победу.

Не самое удачное начало, пропустили гол очень быстро, и это последнее, что хочет тренер, когда начинается матч. Наполи действовал увереннее. В перерыве поговорили, сказал, что надо играть умно. Делали свою работу. Я поздравил игроков, хороший день для нас.

Нам надо выигрывать такие матчи не только сердцем, но и головой. Нам надо прокачивать оба компонента. Одно не отменяет другого. Могу вам открыть один секрет: всегда вижу свою команду, но вчера в этой комнате был уверен, что победим.

Я пришел сюда на пресс-конференцию: здесь не было ни одного итальянского журналиста, переводчик чуть опоздал. Наполи подумал, что им будет просто, и это нам дало заряд. Это не отменяет заслуги игроков, но эти маленькие детали играют свои роли, – сказал Витория.

Конец страданиям Спартака в еврокубках: оборвали антирекордную серию без голов и наконец-то победили в гостях


30/09/2021 23:29| 87
Источник: rsport.ria.ru