ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 17:07
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Чилуэлл и Маунт изолированы от сборной Англии до 28 июня

Футбол

Защитник Бен Чилуэлл и полузащитник Мейсон Маунт из "Челси" рискуют уже не сыграть на Евро-2020 после того, как было принято решение продлить их изоляцию от сборной Англии до 28 июня.

В прошлую пятницу, когда англичане сыграли 0:0 против Шотландии, Чилуэлл и Маунт вступили в близкий контакт со своим одноклубником Билли Гилмором, чей воскресный тест на коронавирус дал положительный результаты.

Тесты Бена и Мейсона в воскресенье и затем в понедельник вернулись с отрицательным результатом, однако в качестве меры предосторожности представители "Челси" сразу же были изолированы от остальных 24 игроков сборной.

А сейчас была объявлено, что изоляция Чилуэлла и Маунта продлится до следующего понедельника, 28 июня, включительно. В течение недели Бен и Мейсон будут тренироваться на базе в Сент-Джордж Парк отдельно от команды.

Стоит отметить, что это самостоятельное решение английской сборной. Решение, принятое после консультаций с Министерством здравоохранения Англии.

Таким образом, Чилуэлл и Маунт гарантированно пропустят заключительный матч группового этапа против Чехии и, возможно, поединок 1/8 финала.


22/06/2021 14:00| 266
Источник: fapl.ru