ЧАТ | Вторник, 24 Ноября 2020 года | Время: 12:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юран обратился к Кашшаи из-за судейства матча с Крыльями: Безобразие. Арбитр должен нести ответственность

Футбол

Главный тренер хабаровского СКА Сергей Юран остался недоволен судейством матча Олимп-ФНЛ с Крыльями Советов (0:1).

Арбитр Алексей Амелин по ходу игры не засчитал два гола СКА.

Хочу обратиться к Кашшаи, который возглавляет у нас судейский корпус. Не хочу комментировать это безобразие. Я думаю, что судейство СКА Хабаровск – Крылья Советов господина Амелина нужно будет разобрать. Должно все-таки быть какое-то минимальное справедливое решение.

Что касается матча. Настраивались на игру. Команда Крылья Советов ставит задачу. Это мы знали, понимали, готовились. Поэтому к ребятам претензий нет. Я поблагодарил их в раздевалке.

Сейчас смотрели, когда забивал Гаджимурадов. Чистейший мяч, потому что на Комбарове не было фола. Игрок технически неудачно сыграл в своей штрафной, отчего упал.

Еще раз вернусь к тому, о чем говорил в начале. Я думаю, что господин Кашшаи разберется в этой ситуации. Должен все-таки арбитр нести ответственность. Мне, в первую очередь, жалко игроков. Они готовятся, они играют в футбол, они стараются. И вот так одним росчерком все перечеркивается.

Парни молодцы. Проанализируем игру, хорошие моменты, где мы неудачно сыграли, и будем готовиться, у нас сейчас три игры на выезде перед отпуском. Самое главное, что команда играет, живет результатом, бьется. В концовке матча мы немножко упростили: в конце матча вышли два больших нападающих. Естественно, и Самара старалась играть по счету.

В концовке у меня еще вопрос по одиннадцатиметровому. Я еще посмотрю, возможно там ошибка вратаря: не зафиксировал мяч, нападающий первый на мяче и сыграно было не в мяч, а мяч продолжал движение, – сказал Юран.

СКА идет на восьмом месте в ФНЛ с 34 очками после 23 матчей.


21/11/2020 14:06| 119
Источник: fcska.ru

Реклама: