ЧАТ | Воскресенье, 29 Ноября 2020 года | Время: 20:19
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Адриан о травме ван Дейка: У Пикфорда почти не было шансов заблокировать удар – только нанести травму. Нельзя делать такие подкаты

Футбол

Вратарь Ливерпуля Адриан прокомментировал подкат голкипера Джордана Пикфорда в мерсисайдском дерби (2:2), приведшем к травме защитника красных Вирджила ван Дейка.

Это был очень плохой, запоздалый подкат в очень плохой позиции. Мне кажется, никому из игроков нельзя делать такие подкаты.

Я вратарь, и я всегда защищаю вратарей, но так идти на мяч нечестно. В такой ситуации у Пикфорда почти не было шансов заблокировать удар – только нанести травму сопернику.

Ты рискуешь своим телом каждый раз, когда играешь. Есть некоторые разрешенные формы единоборств, которые делать можно, но такое я не принимаю, и АПЛ такие вещи не принимает, – заявил Адриан.

Ван Дейк вряд ли сыграет в этом сезоне. Ливерпуль просит объяснить работу ВАР, болельщики – наказать Пикфорда (за него вступился Каррагер)

Сыграйте за Хабиба или Гэтжи в новой версии пакмана

 

23/10/2020 22:34| 125
Источник: www.skysports.com

Реклама: