ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 08:23
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ван де Бек рад, что его позвали в МЮ после сорвавшегося перхода в Реал

Футбол

Полузащитник Донни Ван де Бек признался, что испытал облегчение, когда его позвали в "Манчестер Юнайтед" после сорвавшегося трансфера в "Реал".

Как и Кай Хаверц из "Байера, Ван де Бек решил отправиться в Премьер-Лигу после того, как его не взяли в "Реал".

Чемпионы Ла Лиги были вынуждены кардинально пересмотреть свои трансферные планы из-за пандемии коронавируса, поэтому Донни счастлив, что ему подвернулся вариант с другим большим клубом.

"Вы даже не представляете, какое облегчение я испытал благодаря своему трансферу. Как вы знаете, я собирался в "Реал", и у двух двух клубов была договоренность, но в силу каких-то причин переход не состоялся".

"Игроки, которые должны был уйти от них, остались, и "Реал" завершил свой интерес. Конечно, поначалу тебе досадно, а также ты гадаешь, появится ли у тебя другая такая возможность".

"Манчестер Юнайтед" — это мечта. Конечно, это отличный клуб, который выступает в сильнейшей лиге мира. Я не думал ни секунды, когда мне предоставилась эта возможность", — сообщил Ван де Бека De Telegraaf.


04/09/2020 07:00| 284
Источник: fapl.ru