ЧАТ | Понедельник, 01 Марта 2021 года | Время: 13:14
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кирилл Новиков: Не понимаю, зачем смотреть ВАР, когда всему стадиону все видно

Футбол

Главный тренер Динамо Кирилл Новиков подвел итоги матча РПЛ с Крыльями Советов (2:0).

Мы провели хороший матч, за исключением 15 минут второго тайма. Нам нужно принять реальности игры, а так игроки сделали то, что мы их просили. Самоотдача помогла нам сегодня победить.

Тяжелый момент был для команды, мы не могли победить четыре игры. Мы получили эту победу, и я хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас.

Филипп потянул, скорее всего, связки, сейчас мы отправим его на снимок, и будет понятно. Не думаю, что с ним что-то глобально серьезное.

Да, атака выключилась из тренировочного процесса, они набирают кондиции по ходу чемпионата и по ходу оставшихся игр. Но все игроки важны для нас, и мы хотим, чтобы они нам приносили пользу.

Были моменты в контратаках, не хватало последнего паса и завершающего удара. Когда мы войдем в кондиции, нам будет проще. Пока что, повторюсь, ребята набирают кондиции через игры. Нам приходится всем давать игровое время.

Установки перед матчем? Первое – нужно было больше открываться за спину, это проблема Крыльев. Это была обязательная вещь, которую мы хотели использовать в этой игре.

Для меня первый пенальти не вызвал вопросов. Не понимаю, зачем смотреть ВАР, когда всем и всему стадиону все было видно. Во втором моменте Рыков тоже был первый на мяче, а его оттянули за майку.

Команда не дала создать Крыльям моменты, ребята справлялись в определенных эпизодах. Мы исходили из усталости, у них было больше дней на подготовку. Мы не хуже Крыльев оказались в физическом плане, а то и лучше.

Нам нужно было поменять игроков, которые испытывали определенную усталость. Замена Филиппа у нас отняла одну замену, нам пришлось быстро принимать решение.

Следующая игра в 35-36 градусов на синтетике? Все в равных условиях, мы не смотрим на это. Во время матча с Уралом было невозможно дышать, но не думаю, что в Уфе будет хуже. Тем более, как я и говорил, каждый матч помогает нашей группе атаки набирать форму, – сказал Новиков.


12/07/2020 21:59| 126
Источник: www.championat.com

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров