ЧАТ | Вторник, 19 Января 2021 года | Время: 01:58
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юнайтед продолжает штамповать крупные победы

Футбол

"Манчестер Юнайтед" одержал свою четвертую крупную победу в Премьер-Лиге подряд, разгромив на выезде "Астон Виллу" со счетом 0:3.

Относительно поражения 2:0 от "Ливерпуля" у "вилланов" сменился наконечник атак. На позицию форварда вышел Мбвана Саматта, а не Кинан Дэвис.

Стартовый состав "красных дьяволов" не изменился на четвертый матч Премьер-Лиги кряду. Виктор Линделеф успел залечить спину.

Хозяева "Вилла Парк" очень достойно смотрелись в начале матче и играли опаснее. Удар мимо ворот из отличной позиции нанес Джек Грилиш, а Трезеге на 25-й минуте свободно продвинулся вперед и с подступов со штрафной пробил в штангу.

Почти сразу же после момента Трезеге последовал ответ гостей. Бруну Фернандеш попытался развернуться на 180 градусов на линии штрафной, но был сбит Эзри Консой. Сам же пострадавший четко реализовал пенальти — 0:1.

На 37-й минуте на себя обратил внимание Мейсон Гринвуд, пробив с линии штрафной, но Хосе Рейна спас "Астон Виллу".

"Дьяволы" резко прибавили перед перерывом, и если Фернандеш пробил головой над перекладиной, то Гринвуд оказался точен. В компенсированное к первому тайму время Мейсон сыграл в стенку с Антони Мартиалем и с линии штрафной направил мяч в угол ворот — 0:2.

Во втором тайме "Юнайтед" принялся добивать соперника. Аарон Ван-Биссака головой слегка не попал в ворота, а гол Маркуса Рэшфорда был отменен из-за того, что Поль Погба закрыл обзор голкиперу.

На 58-й минуте счет ожидаемо стал крупным. Погба принял мяч от углового флажка на подступах к штрафной, чуть улучшил позицию и нанес обводящий удар в притирку со штангой — 0:3.

Спустя три минуты мог отличиться Мартиаль, но его удар практически с края вратарской площади пришелся в перекладину.

Дальше последовали многочисленные замены, команды явно подустали, и концовка матча прошла относительно спокойно. Хозяева уже не сопротивлялись, но вполне могли пропустить четвертый.

"Астон Вилла" неплохо начала матч, но была надломлена назначенным пенальти. И хотя пенальти вызывает некоторые вопросы, победа "Юнайтед" выглядит абсолютно заслуженной и вполне могла быть еще крупнее.

"Астон Вилла" — "Манчестер Юнайтед". Отчет о матче


10/07/2020 00:15| 132
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров