ЧАТ | Пятница, 04 Декабря 2020 года | Время: 20:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Куман переболел коронавирусом перед сердечным приступом

Футбол

Бартина Куман, жена главного тренера сборной Нидерландов Роналда Кумана, рассказала, что она и муж переболели коронавирусом.

Сейчас у нас все хорошо, но многое уже позади. У нас с Роналдом был коронавирус. Наш тест показал отрицательный результат, но затем у нас взяли анализ крови. В крови обнаружили антитела. У Роналда были более выраженные симптомы, чем у меня.

Когда Роналд выздоровел, он запрыгнул на велосипед и поехал кататься с друзьями. Они отправились в Волендам. В какой-то момент они заблудились, поэтому пришлось делать крюк. Я плохо себя чувствую, – сказал Роналд по приезду.

После душа он сказал: Я реально плохо себя чувствую. Он лег на кровать и сказал, что чувствует сильное давление в груди. Я сразу поняла, что это сердце, и позвонила в скорую помощь.

Отец Роналда умер от проблем с сердцем, как и братья его отца. Скорая помощь приехала быстро. Электрокардиография показала, что у Роналда был сердечный приступ, – сказала жена тренера.


14/06/2020 11:47| 108
Источник: www.libelle.nl

Реклама: